关于美景的作文
家乡有许多美景值得我去写、去画,但我最想写的就是我家附近的小公园以及周边的美景了。
小公园绿化得极好,有花、有草还有树。工人们还把树修整出各种形状,有的树非常挺拔,像一个个站岗的士兵;有的树弯来弯去,像一个个娇气的小女孩;还有的树的枝叶非常茂密,像一把大阳伞。公园里还有许多的健身器材,有单杠、双杠等。
每到夏天的夜晚,这里灯火通明,老人在这里运动,聊天,小孩们却在追逐打闹,连蝉也一夜不停地叫着。公园里叽喳声一片,热闹极了。
在公园的后面有一条小河,河水清澈见底,能清澈地看见水中的鹅卵石、小鱼、小虾和小蝌蚪。河边有几棵柳树,风一吹,便有三两片树叶落下。树叶落到了岸边,贪玩的小蚂蚁,把树叶当成小船,爬到树叶上,在河面上游玩。
我爱你,小公园,是你把云天化打扮得更美丽。