关于美景的作文
早晨起来,冬雾弥漫。雾散之后,立即出现一幅奇景。那青松的针叶上,凝着厚厚的白霜,像是一丛丛美丽的珊瑚;那落叶乔木的枝条上裹着白雪,宛如一株株白玉树;垂柳干枯的枝条上银丝飘洒,千姿百态,扑朔迷离,让人仿佛置身于童话世界。
起初是雪粒,就像天上有谁大把大把地撒着白砂糖,落在地上,发出沙沙的声音。不一会儿,雪粒汇集成了一大片一大片的雪花,好像许许多多的白花瓣一样。一簇簇,一团团,雪越下越大,天越来越暗。
然而,梅花就开在冬天,它对冬天仿佛有着一种特殊的情感。你看,它迎着风雪开放,开得那么美,那么艳!那凌霜傲雪的铁骨,那疏影横斜的劲枝,那散发幽香的花蕊,是那么令人钦佩,那么让人心旷神怡!
我喜欢冬天的美景。